Pj Sekda Kampar Tegaskan Harus Mampu Memberikan Pelayanan Kesehatan Terbaik Bagi Masyarakat Setempa

PPID Utama    10 Juli 2024 09:20 WIB   di Baca 53 Kali

Bangkinang Kota - Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) sebagai pusat layanan kesehatan yang paling dekat dengan masyarakat, harus mampu memberikan pelayanan kesehatan terbaik bagi masyarakat setempat. Hal itu diungkapkan oleh Pj Sekda Kampar Ahmad Yuzar, S.Sos, MT Ketika Meinjau Pelayanan Puskesmas Bangkinang Kota, Kabupaten Kampar, Rabu (10/7/2024)

Dalam Kunjungan tersebut, Pj Sekda Kampar didampingi Oleh Kepala Puskesmas Bangkinang Kota (Kapus) dan Masyarakat yang sedang memanfaatkan Pelayanan Puskesmas. “Sekda meminta agar pegawai dari segala lini tetap semangat melayani masyarakat dan memeriksakan kesehatannya.”ungkapnya.” Ia juga menyebutkan, Saya bangga bahwa Puskesmas Kita telah menunjukkan standar pelayanan yang semakin baik dari hari ke hari.

“Para dokter di sini bekerja dengan penuh dedikasi dalam memberikan pelayanan medis kepada masyarakat. Kualitas obat-obatan yang tersedia juga baik, memastikan bahwa masyarakat mendapatkan perawatan yang semakin baik kedepannya.ungkapnya.”

Meskipun demikian, saya berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan di Puskesmas. Dengan upaya bersama, saya yakin Puskesmas kita akan semakin mampu memenuhi kebutuhan kesehatan masyarakat dengan lebih baik lagi.”tutupnya.”
(DiskominfoKampar/IsN).