Kampar Masih berjuang, Syahrul Aidi semangati Atlet Panahan Kejurda INHU 2018

Super Admin    07 Oktober 2018 08:10 WIB   di Baca 363 Kali

Bangkinang kota – Ketua Pengurus Kabupaten (Pengkab) Persatuan Panahan Indonesia (PERPANI) Kampar, Ustadz Syahrul Aidi Maazat LC, MA memberikan semangat dan memimpin doa bersama bersama Atlit Panahan Kampar sebelum mengikuti Kejurprov II Panahan Riau 2018 yang berlangsung di Stadion Narasinga Rengat, Indragiri Hulu, Ahad (7/10).

Dalam arahannya, Ustadz Syahrul Aidi mengajak atlit yang mengikuti Kejurprov Umum Nasional 2018 untuk menjaga semangat dan tetap fokus dalam mengikuti pertandingan.

“Yang pertama itu menjaga semangat, jadikan setiap kegiatan yang diikuti untuk menimbah ilmu, belajar baik dari kesalahan diri sendiri maupun dari keberhasilan orang lain, sehingga juara itu nantinya akan ngikuti sendiri,” ungkap Syahrul

Sementara itu, Pelatih Panahan Kampar Bayu Maulana menjelaskan, dihari pertama Kejurprov Riau, kontingen Kampar berhasil meraih 11 Medali Emas, 3 Perak, dan 1 Perunggu.(DiskominfoKampar/DAT)