Pemkab Kampar Siap Sukseskan Pelaksanaan Program TMMD

Super Admin    06 Desember 2018 08:22 WIB   di Baca 379 Kali

Jakarta, Pemerintah Kabupaten Kampar, Komitmen mendukung pelaksanaan program Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) di kabupaten Kampar, terbukti dengan telah dialokasikannya anggaran untuk pelaksanaan TMMD pada tahun 2019 nanti, kita sangat berharap dengan terlaksananya kegiatan TMMD ini akan memberi dampak positif terhadap kesejahteraan masyarakat. Begitu dikatakan Bupati Kampar melalui Wakil Bupati Kampar, Catur Sugeng Susanto saat menghadiri rapat paripurna TMMD yang dilaksanakan di Markas Besar TNI di Cilangkap, Rabu (5/12) yang juga dihadiri oleh Dandim 0313 KPR Aidil Amin
Ditambahkan Wabup , program TMMD ini merupakan perwujudan Dharma bakti TNI sebagai alat pertahanan negara dengan memberdayakan kemampuan TNI sebagai alat negara untuk membantu Pemerintah Kabupaten Kampar dalam melakukan percepatan pembangunan demi mencapai kesejahteraan masyarakat dengan cara merangkul masyarakat dari bawah. “Kita berharap dengan terlaksananya program TMMD ini nantinya bisa membantu pemerintah dalam mewujudkan masyarakat yang sejahtera dan Madani di Kabupaten Kampar” harap Catur. Sementara itu , Dandim 0313 KPR, Aidil Amin, saat ditemui usai mengikuti kegiatan rapat paripurna tersebut mengatakan bahwa berterima kasih kepada Pemkab Kampar yang sudah mengalokasikan anggaran untuk pelaksnaan TMMD ke 105 ini, semoga kerjasama dengan pemerintah daerah ini betul-betul mendatangkan kesejahteraan bagi masyarakat dan yang Lebih penting lagi, untuk kelancaran pelaksanaan TMMD ini kedepannya hendaknya bisa bersinergi dengan pemerintah kabupaten kampar yang nantinya akan bermuara untuk kesejahteraan masyarakat.(Kominfo/Humas).