Kabupaten Kampar Dapat 1 Unit Bus Sekolah Batuan Hibah Kemenhub 2018

Super Admin    21 Desember 2018 11:12 WIB   di Baca 464 Kali

Bangkinang Kota, Hasil Kunjungan Bupati Kampar H Azis Zaenal SH MM ke Kementerian Perhubungan RI di Jakarta pada 17 Juli 2017, lalu Pemerintah Kabupaten Kampar mendapatkan 1 Unit Bus Sekolah dari Dana Hibah Kementerian Perhubungan RI. Hal tersebut disampaikan Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Drs Mahadi MH melalui Kabid Pengembangan dan Keselamatan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Yurisdian S.Si.T, ST, S.iPem, M.Eng, M.Si, Ph.D. Jumat, 21/12 “Alhamdulillah kemarin malam datang untuk penerimaan bantuan 1 unit bus sekolah dari Kementerian Perhubungan RI, di tahun 2016 di Kabupaten Kampar, dan ini berkat kunjungan Bapak Bupati Kampar pada bulan juli 2017 yang lalu ke Kementerian Perhubungan RI dalam rangka Kampar. ”Ujar Yurisdian Yurisdian menjelaskan dari pengajuan itu Bupati Kampar memaparkan kebutuhan Pemda Kampar akan mengajari masyarakat, yang di awali dengan Bus Damri dengan trayek Bangkinang-Bandara Sutan Syarif Kasim II, kemudian Damri dengan tujuan Bangkinang XIII koto Kampar dan kemudian bus Sekolah yang berharga tiba kemarin jam 21.00 wib “Kita berharap dari hasil tampilan Bapak Bupati Kampar pada bulan Juli 2017 yang akan ada bantuan dari pusat melalui dana hibah kemenhub tahun depan.” Lanjut Yurisdian Untuk itu mari kita semoga agar Bupati Kampar diberikan kesehatan, kekuata dan lindungan dari Allah Swt untuk membangun Kampar Lebih Baik lagi.lanjut Yurisdan (Humas)