Sekda: “Buatlah Program Pendidikan Sesuai Dengan Tingkatan Umur”

Super Admin    23 Desember 2018 11:27 WIB   di Baca 183 Kali

Bangkinang Kota,- Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar, Yusri M.Si menghadiri Milad Ke-44 TK Pertiwi, dalam arahannya beliau berharap agar dalam membuat program pendidikan harus sesuai dengan tingkat umur, agar bisa dicerna oleh anak usia dini, jangan terlalu membebani anak-anak, karena mereka punya rasa jenuh. Begitu dikatakan Yusri, saat memberikan arahan pada milad TK pertiwi yang juga dihadiri oleh Kadis Pariwisata, Yulia Dharma dan para guru serta Wali murid siswa dan siswi TK Pertiwi, Rabu (19/12). Pada kesempatan tersebut, Yusri juga berharap kepada seluruh ASN yang punya anak usia dini agar mengantarkan anak-anak kita untuk di didik ke TK pertiwi karena sekolah ini adalah milik Pemkab Kampar dan kitalah ASN yang harus mengisinya agar semakin maju. “dengan ulang tahun TK Pertiwi ke 44 ini, kita sangat berharap sekolah kita semakin maju dan bisa melahirkan anak-anak yang cerdas dan berakhlak mulia(Kominfo/Humas)