Gubernur Riau Sambut Jenazah Bupati Kampar di Bandara

Super Admin    27 Desember 2018 11:57 WIB   di Baca 444 Kali

PEKANBARU- Gubernur Riau, Wan Thamrin Hasyim, menyambut langsung kedatangan jenazah Bupati Kampar H. Aziz Zaenal, di Bandar udara Internasional. Sultan Syarif Kasim II Pekanbaru, terlihat juga Wakil Bupati Kampar Catur Sugeng Sutanto dan Ketua DPRD Kampar Ahmad Fikri. Pantauan, terlihat Gubernur Riau yang didampingi unsur Forum Pimpinan Daerah Kampar, menyalami dan memberikan ucapan duka cita kepada pihak keluarga yang baru sampai di bandara. Wajah kesedihan terlihat dari Wan Thamrin Hasyim, sembari mengucapkan agar keluarga bersabar dalam menerima cobaan yang datangnya dari Allah. “Yang sabar ya buk,”kata Gubernur Riau. Sementara Ketua DPRD Kampar Ahmad Fikri, mengungkapkan bahwa mereka sudah lama menunggu kedatangan jenazah Bupati Kampar. ” Semua merasa kehilangan dengan kepergian beliau, semua merasa sedih,”ungkapnya. Ia juga menambahkan, selaku pribadi dan Ketua DPRD Kampar, dirinya merasa kehilangan sosok beliau yang baik. ” Untuk Kampar dirinya selalu berpikir untuk kemajuannya,”tuturnya. Untuk itu lanjut Fikri, kepada masyarakat kampar harus selalu mengenang jasa beliau. ” Saya turut berduka cita atas kepergian beliau, “ucapnya dengan nada sedih. (Kominfo/MX19)