Tingkatkan PAD, Satker Punya Inovasi dan Kreatifitas.

Super Admin    07 Januari 2019 10:37 WIB   di Baca 173 Kali

Tingkatkan PAD, Satker Punya Inovasi dan Kreatifitas Bangkinang Kota; Guna meningkatkan Pendapatan Asli Daerah Satuan Kerja harus memiliki Kreatifitas dan inovasi, jangan hanya menunggu anggaran dari Pusat dan Provinsi. Demikian salah satu pesan yang disampaikan oleh Bupati Kampar yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar pada saat menjadi pembina apel Gabungan di Lingkungan Pemkab Kampar yang di adakan di Halaman Kantor Bupati Kampar pada hari Senin, 07/01. Selain itu Sekda Kampar menghimbau selaku ASN adalah layanan masyarakat, Pemerintah memiliki tugas, dan membuat perjanjian, mari kita melakukan komunikasi dengan masyarakat yang diatur dengan mengeluarkan peraturan dan aturan “Kata Yusri dihadiri para peserta Apel yang diundang oleh para pengunjung Esselon ASN dan THL.