Plt. Bupati Kampar Pimpin do’a Buat Alm. Bupati Kampar H. Azis Zaenal.

Super Admin    02 Januari 2019 10:46 WIB   di Baca 416 Kali

Bangkinang kota : Atas berpulangnya Kerahmatullah Bupati Kampar Alm. Azis Zaenal menjadi duka yang mendalam sampai saat ini, atas pengabdian dan perjuangan yang tak kenal lelah yang telah ia persembahkan bagi kemajuan Kabupaten Kampar. Mari kita sampaikan doa agar beliau dilapangkan kuburnya, diampuni dosa-dosanya serta segala amal beliau di terima Allah SWT” Kata Catur Sugeng Susanto yang memulai dengan pembacaan Al-fatihah yang diikuti oleh seluruh Pejabat Esselon II, ASN dan THL dilingkungan Pemkab Kampar. Demikian disampaikan oleh Plt. Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto saat menjadi pembina apel yang diadakan di lapangan Upacara Komplek Kantor Bupati Kampar pada Rabu,02/01. Selain itu tambah Catur kita terus melanjutkan segala kegiatan yang telah di tetapkan dan dirancang oleh Alm. Bupati Kampar Azis Zaenal, sesuai dengan Visi dan Misi Azis Catur” Tambahnya lagi.(Diskominfo Kampar)