Sekda Kampar Tinjau Persiapan Hari Jadi Kampar ke 69

Super Admin    05 Februari 2019 08:44 WIB   di Baca 368 Kali

Bangkinang Kota : Guna terlaksananya berbagai kegiatan dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Kampar ke 69 tahun 2019 Sekretaris Daerah Drs. Yusri, M.Si melakukan peninjauan dan penegcekan guna persiapan dalam menghadapi beberapa agenda yang akan diadakan di beberapa tempat. Beberapa tempat yang ditinjau oleh Sekretaris Daerah yakni Balai Adat Kabupaten Kampar, Ruang Sidang di DPRD Kampar, serta lokasi kegiatan penutupan Kampar Expo yang juga akan dilangsungkan kegiatan bakar lomang panggang yang dipusatkan di Lapanagan Merdeka Bangkinang. Dikatakan Yusri kita berharap seluruh kegiatan dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Kampar dapat berjalan dengan baik, Sukses dan lancar, diharapkan seluruh kepanitiaan dapat bekerja sesuai dengan apa yang telah menjadi tanggung jawab masing-masing” Kata Drs, Yusri saat melakukan peninjauan Balai Adat Kampar yang didampingi oleh koordinator Suhermi dan beberap kepala Organisasi Perangkat Daerah pada hari Selasa, 05/02/19. Selanjutnya Sekda Kampar melakukan peninjauan di Gedung DPRD Kampar, dimana berbagai persiapan telah dilakukan oleh pihak Sekretariat DPRD Kampar guna pelaksanaan Rapat Paripurna DPRD Kampar tentang hari Jadi Kabupaten Kampar, selanjutnya dilakukan peninjauan ke lapangan Merdeka Bangkinang dimana akan digelar atraksi makanan tradisional Kampar yakni lomang Panggang sebanyak 1500 Batang lomang, disini kita akan menampilkan makan khas Kampar yakni lomamng panggang yang merupakan makanan khas dari Kabupaten Kampar serta lokaso karnaval Budaya Kampar.(Diskominfo Kmapar)