Diantar Ribuan Pelatat, Plt. Bupati Kampar Lepas Almarhum H.Haryanto.S.Sos.

Super Admin    10 Februari 2019 09:34 WIB   di Baca 250 Kali

Salo; Plt. Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto Melepas kepergian untuk selamanya putra Kampar H. Haryanto, S. Sos yang meninggal dalam Usia 60 tahun yang di selenggarakan di Masjid Al Salo pada hari Ahad 10/02. Alm Haryanto yang yang dikenal penuh semangat, gigih, dan penuh dedikasi dalam bekerja meninggal pada hari sabtu tanggal 09 pebruari 2019 di Eka hospital pekanbaru karena sakit.
disholatkan di mesjid Muhsinin salo dan dikebumikan di pemakaman umum salo. Plt. Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto pada arahannya menyampaikan beliau (almarhum) sosok yg energi dan semasa hidup aktif diberbagai aktifitas, organisasi di kabupaten Kampar, tentunya sosok beliau yang patut menjadi tauladan dan contoh bagi kita, dan kepada Keluarga yang ditingkatkan hendaknya bersabar. “Darma baktinya di terima Allah swt. Beliau seorg ASN sampai pensiun tenaganya masih dibutuhkan daerah, kita kehilangan sosok yang penuh enerjik, bersikasi yang tinggi terhadap daerah” Tutup Catur Sugeng Susanto. terlihat juga sekda Kampar Drs. Yusri, M.Si. dan tokoh masyarakat dan dari karib kerabat khususnya ASN mengatar ke pemakaman(Kominfo Kampar)