Bupati Buka Kegiatan Suluk Tarekat Naksyabandiyah di Gunung Sahilan.

Super Admin    16 Maret 2019 10:22 WIB   di Baca 414 Kali

Gunung Sahilan,- Bupati Kampar yang diwakili oleh Staf Ahli bidang Ekonomi dan Keuangan, Aliman Makmur membuka kegiatan suluk yang dilaksanakan oleh tarekat Naqsyabandiyah di surau istiqomah Kenegerian Gunung Sahilan, Sabtu (16/3). Dalam arahannya Aliman memberikan apresiasi terhadap kegiatan keagamaan yang dilakukan oleh masyarakat Gunung sahilan, karena dengan melaksanakan suluk ini secara langsung kita juga sudah melakukan aktivitas memakmurkan mesjid. “Kegiatan suluk ini merupakan kegiatan yang sangat positif, dengan seperti ini kita berharap bisa memperkuat agama dan kita bisa menjadi benteng bagi generasi muda kita dalam menghadapi era globalisasi pada saat ini,”harap Aliman. Pada kesempatan Aliman juga berpesan bahwa beberapa saat lagi kita akan menghadapi pelaksanaan pemilu, untuk itu saya berharap agar jangan sampai ada pergeseran diantara kita akibat perbedaan pilihan, jagalah kondusifitas pemilu agar bisa berjalan dengan baik sebagaimana yang kita harapkan bersama.(humas).