Pasangkan Selempang Bujang dara Kampar 2019, Ketua TP PKK Kampar Berpesan Jaga Amanah, siap jadi Duta dan pelopor.

Super Admin    01 Juli 2019 11:29 WIB   di Baca 479 Kali

Bangkinang Kota; Setelah memutuskan berbagai proses dan seleksi, akhirnya tim panelis dan Juri Bujang Dara Kabupaten Kampar menjatuhkan pilihan Kepada Dzikri Armansyah dari Kampar kiri Tengah menjadi Bujang Kampar tahun 2019, Dara Kampar 2019 2019 yang diadakan di Aula Kantor Bupati Kampar Jalan lingkar Bangkinang pada Ahad, 30/06 malam. Kepada pemenang Ketua TP PKK Kabupaten Kampar Muslimawati Catur dapat menerima amanah, kalian merupakan pilihan orang di Kabupaten Kampar, tunjukkan kepada masyarakat bahwa kalian siap menjadi contoh, pelopor dalam meminta petunjuk yang lebih baik “Kata Muslimawati Catur. Terhadap perkembangan zaman sekarang ini dimana anak muda lebih cenderung mengikuti era modern yang mana Seluruh informasi dan kejadian dapat diketahui, dunia saat ini tanpa batas, para bujang dara dapat memberikan contoh, mengajak para anak muda Kampar untuk berlaku positif dan bermanfaat bagi masyarakat lainnya dengan menjadi duta Kampar” Pinta Muslimawati Catur. Pada kesempatan Akhir Ketua TP PKK memasangkan selempang Bujang dan dara Kampar tahun 2019. Berikut hasil lengkap Bujang Dara Kabupaten Kampar tahun 2019 : Bujang dan dara Kampar tahun 2019 Dzikri Armansyah dan Nur Winda, sedangkan pada posisi ke dua Bujang Dara Kampar ditempati M. Darmawan dan Jasmayuli sementara tempat ketiga diraih oleh Diky Surya Wahyu dan Cindy Fatika. Sementara Untuk Bujang dan dara Favorit Candra dan Sri Mulyani Sundari, Bujang dan dara Persahabatan Insan Kamil dan Sofnila Ariani, Bujang dara Intelegensia Bayu Permata Putra dan Anisya Yolana, dan terakhir Bujang dara Fotogenik M. Hadid Qosim dan Ruri Aprilia. Hadir pada malam Finalis Bujang dan dara Tahun 2019 Kepala Dinas Pariwisata Kampar Zulia Dharma, Forkopimda Riau, Orang tua, kerabat dan pendukung masing-masing peserta dan masyarakat yang terkait Aula Kantor Bupati Kampar. (Diskominfo kampar)