Halal Bi Halal TP PKK Kampar Hadirkan Ustadz Abdul Somad

Super Admin    28 Juni 2018 15:50 WIB   di Baca 460 Kali

Bangkinang Kota (KAMPARKAB) : Usai iedul Fitri 1439 H/2018 M Tim Penggerak Peningkatan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Kampar menghadirkan Ustadz Abdul Somad Lc, MA (UAS) untuk mengisi Tausiah dalam acara halal Bi Halal dalam rangka Iedul Fitri dan menyambut bulan Syawal yang diadakan di Rumah Dinas Bupati Kampar pada hari Rabu, 27/6.

Ketua TP PKK Kabupaten Kampar Hj. Nur'aini Azis dalam sambutannya menyampaikan bahwa ucapan terima kasih yang sanagt tinggi karena telah menyempatkan hadir di Kabupaten Kampar untuk memenuhi undangan TP PKK Kabupaten Kampar, kita sangat faham atas kesibukan yang luar biasa karena jadwal yang sangat padat, namun reky kita untuk bertemu dengan Ustazd Abdul Somad alhamdulillah dapat dikabulkan Allah Swt" Kata Nur'aini Azis.

ditambahkan Nur'aini Azis kegiatan ini bersempena masih berada dibulan syawal ia menyampaikan ucapan mohon maaf lahir dan bathin, Kehadiran Ustazd Abdul Somad bersama dengan TP PKK Kabupaten Kampar semoga kajian yang disampaikan agar dapat kita jalankan dan fahami, karena ini dikhususkan untuk PKK Kabupaten Kampar.

"Ustazd milik ummat semoga apa yang disampaikan nanti dapat memperkuat dan makin eratnya jalinan silaturahmi semoga TP PKK Kabupaten Kampar dan Organisasi Wanita Kampar makin kompak, Semoga apa yang kita lakukan pada hari ini dapat di Ridhai Allah Swt, mari kita ikuti tausiah UAS dengan seksama dan makin meningkatkan ketaqwaan kepada Allah Swt" Tambahnya lagi..

Ustazd Abdul Somad dalam Tausiahnya menyampaikan inti dari halal bihalal adalah meminta maaf, memberi maaf dan silaturahmi yang dijabarakan secara detail dan lugas.

Hadir pada kesempatan tersebut Ketua TP PKK Kabupaten Kampar Hj, Nur'aini Azis para Wakil Ketua TP PKK Kampar beserta seluruh pengurus, PKK Kecamatan dan PKK desa se Kabupaten Kampar, Organisasi Wanita Kabupaten Kampar dan Dharma Wanirta Kabupaten Kampar(Diskominfo Kampar/Pdy)