Dua Perwakilan Kafilah Kampar Berjuang di Babak Final Di Arena Utama MTQ XL Rokan Hilir

PPID Utama    29 Juli 2022 12:37 WIB   di Baca 319 Kali

Rokan hilir – Setelah tadi pagi Andika Prayoga tampil memukau pada babak final tahfiz 30 juz, malam ini 2 peserta Kafilah kampar juga berjuang di babak final MTQ ke 40 tingkat Provisi Riau di Bagan Siapi – api Kabupaten Rokan Hilir, Kamis malam 28/7.

Peserta tersebut adalah Hamdani Rosyidi dari cabang Tilawah dewasa dan Harfaini dari cabang Qiroat Mujawwat.

Kepala Bagian Kesra kampar Yurnalis menyaksikan lansung penampilan peserta dari kabupaten kampar ini

Yurnalis menyampaikan hamdani dan harfaini sudah menampilkan yang terbaik dan semoga mendapatkan hasil yang baik pula.

Sementara itu Koordinatir seksi musabaqoh H. Maswir juga menyampaikan bahwa penampilan kedua peserta dari kampar tadi sangat bagus, dan kita tinggal menunggu hasil, kita berdoa semoga kedua peserta mendpatkan juara satu.

Hal yang sama juga di sampaikan oleh Ketua LPTQ Kabupaten Kampar Yurmailis seruji semoga kita mendapatkan hasil yang terbaik dan Kafilah Kabupaten Kampar dapat mnjadi Juara. (Dikominfo Kampar)