Pimpin Apel Pagi Ir. Suhermi Apresiasi Atas Kehadiran THL

PPID Utama    19 Juni 2023 11:40 WIB   di Baca 208 Kali

Bangkinang Kota - Seperti biasa setiap pagi senin Sekretariat Daerah Kabupaten Kampar melaksanakan apel pagi, kali ini apel di pimpin oleh Asisten II Setda Kampar Ir Suhermi ST, Senin 19/07/2023.

Pada Kesempatan tersebut, Ir Suhermi, ST mengecek kehadiran seluruh bagian yang ada di Setda Kampar. Baik para Kabag, Kasubag, Aparatur Sipil Negara (ASN) sampai Tenaga Harian Lepas (THL).

Apresiasi untuk para THL di Lingkungan Sekretariat Daerah Kabupaten Kampar karna sudah meningkatkan kedisiplinannya, ini dapat dilihat dengan banyaknya THL mengikuti apel pagi, ini sesuai dengan yang Tegaskan oleh Pj Bupati Kampar Muhammad Firdaus SE.MM pada berbagai kesempatan ". Kata Suhermi

Ia melanjutkan bahwa ini perlu di pertahankan, bukan hanya untuk para THL akan tetapi untuk seluruh ASN di lingkungan sekretariat daerah kabupaten kampar tidak bosan - bosanya untuk terus meningkatkan kedisiplinannya dan terus semangat dalam bekerja". Tambahnya (Diskominfo Kampar)