Dandim 0313/KPR didampingi Camat Kampa Serahkan 3 Unit Rumah Layak Huni di Desa Penyasawan

PPID Utama    06 Februari 2024 11:59 WIB   di Baca 64 Kali

Kampar, Dandim 0313/KPR Letkol Inf Setiawan Hadi Nugroho SH.M.I.P didampingi Camat Kampar Dedi Herman, S.STP.M.Si serahkan 3 (tiga) unit rumah layak huni kepada warga di Desa Penyasawan, Kecamatan Kampar. Selasa,6/2/24

Bantuan rehab Rumah Tidak Layak Huni  (RTLH) ini yang dalam rangka kegiatan karya bakti TNI pengabdian untuk negeri yang bekerjasama dengan BRI Bangkinang melalui program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL).

Demikian dikatakan Komandan Kodim (Dandim) 0313/KPR Letkol Inf Setiawan Hadi Nugroho, SH.M.I.P saat menyerahkan kunci Rumah Layak Huni di Desa Penyasawan, Kecamatan Kampar, pada Selasa (6/2/2024).

Dandim 0313/KPR memaparkan Kegiatan TNI masuk desa ini guna memberikan kesejahteraan masyarakat dan juga kemajuan ekonomi masyarakat khususnya Desa Penyasawan.

“Alhamdulillah, hari ini kita bersyukur pembangunan rehab Rumah Tidak Layak Huni (RLTH) menjadi Rumah Layak Huni (RLH) selesai dan terlaksana dengan baik yang sesuai dengan harapan kita bersama.”ucap Setiawan Hadi

Dandim 0313/KPR ini juga menegaskan bahwa kegiatan ini terus dilakukan karena program ini berdampak langsung kepada masyarakat untuk kemajuan dan kemakmuran masyarakat."lanjut  Dandim 0313/KPR

Sementara itu, Dedi Herman, S.STP.M.Si menyampaikan terima kasih kepada Dandim 0313/KPR bekerjasama dengan BRI Bangkinang  yang telah memberikan bantuan berupa rehat RLTH di Desa Penyasawan.

“Ini merupakan suatu program yang sangat bermanfaat bagi masyatakat sehingga masayatakat kami yang awalnya memiliki rumah tidal layak huni, sekarang sudah menjadi rumah layak huni.”ucap Dedi

Dedi Herman berharap semoga kedepannya masyarakat di Kecamatan Kampar tidak ada lagi yang menempati rumah tidak layak huni, kita doakan agar nantinya masayarakat kita semuanya sudah memiliki rumah yang layak untuk dihuni.”harap Dedi.(Diskominfo Kampar).