Jamaah Kampar Kloter 5 Tiba di Arafah

PPID Utama    14 Juni 2024 09:39 WIB   di Baca 37 Kali

MakkatulMukarramah - Jamaah haji kabupaten Kampar yang tergabung dalam kloter 5 BTH tiba di Arafah,Jumat siang waktu Saudi (14/06).

Kedatangan jamaah haji kabupaten Kampar ini ke Arafah untuk memulai rangkaian puncak haji yang diawali dengan wukuf di Arafah pada hari Sabtu siang waktu Saudi. “Alhamdulillah semua jamaah haji kabupaten Kampar yang tergabung dalam kloter 5 BTH telah berkumpul di Arafah dan bersiap melaksanakan wukuf.”ungkap ketua kloter 5 Khairul Sabri .

Jamaah haji kabupaten Kampar ini mulai meninggalkan hotel pemondokan di kawasan Syisah dimulai jam 10 pagi waktu Saudi dengan menggunakan 7 buah bus yang disediakan pihak maktab. Turut mendampingi jamaah haji Kampar ini semua petugas kloter 5 yakni Khairul Sabri sebagai ketua kloter,Fuadi Ahmad sebagai Pembimbing Ibadah,Elsa tubella,Sukma Dewi,Ilham Kurniadi dari Tim Medis,Abu Nawas dari Petugas Haji Provinsi Riau,Harianto Arbi dan Rehulina Manita petugas Haji Kabupaten Kampar.