Tetapkan Lokasi Shalat Idul Adha 1445 H, Pj Sekda Kampar Langsung Tinjau Lokasi

PPID Utama    16 Juni 2024 10:28 WIB   di Baca 25 Kali

Bangkinang Kota - Menjelang Perayaan Hari Raya Idul Adha 1445 Hijriah tahun 2024, Pemerintah Kabupaten Kampar akhiirnya menetapkan satu titik diwilayah Ibu Kota Kabupaten Untuk Lokasi Pelaksanaan Shalat Ied, Pada Hari Senin 17 Juni 2024 nanti.

Saat Peninjauan Ahad (16/6/2024), Pj Sekda Kampar Ahmad Yuzar, S.Sos, MT didampingi oleh Kepala Bidang PUPR Erizal melihat Kondisi Bagaimana Persiapan untuk Shalat Ied nanti sehingga pelaksaan nanti tidak ada Kendala apapun.

Dalam Peninjauan Ahmad Yuzar menyebutkan tinjau persiapan tersebut, lokasi Sholat Idul Adha 1445 H akan dilaksanakan Pemerintah Daerah di Kawasan Lapangan Mahligai Bungsu, Komplek Mesjid Islamic Center Bangkinang Kota . “Insya Allah Shalat dilaksanakan di lapangan, oleh sebab itu perlu pembersihan lapangan dan mempersiapkan tempat sholat, sehingga saat Shalat di Lakukan Masyarakat nyaman dah Khusu’.”ungkp sekda.”

Ia juga menyebutkan, Pemerintah Kabupate Kampar berharap, Masyarakat terus mempersiapkan diri dalam menyambut Shalat Idul Adha yang tinggal 1 Hari Lagi. “Semoga dalam Keadaan sehat semua dan kita sambut dengan Gembira.”tutup Sekda.”
(DiskominfoKampar/IsN).