Pemkab Kampar Lakukan Rapat Persiapan Penyusunan Laporan Kinerja Triwulan II Pj Bupati Kampa

PPID Utama    27 Juni 2024 14:45 WIB   di Baca 80 Kali

Bangkinang Kota - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kampar menggelar rapat persiapan penyusunan laporan kinerja triwulan Kedua Penjabat (Pj) Bupati Kampar H. Hambali, SE, MH yang dipusatkan di Rumah Dinas Bupati Kampar, Selasa (25/6/2024). Rapat tersebut dipimpin oleh Pj Bupati Kampar H. Hambali, SE, MH didampingi Pj Sekda Kampar Ahmad Yuzar, S.Sos, MT serta diikuti oleh Asisten, Staf Ahli dan Kepala Perangkat Daerah.

Dalam Pembukaannya, Pj Sekda Kampar Ahmad Yuzar mengatakan laporan kinerja triwulan II periode 22 Maret hingga 22 Juni 2024 Pj Bupati Kampar ini akan dilaksanakan di kantor Inspektorat Jenderal Kementerian Dalam Negeri RI Jakarta tanggal 1 Juli 2024.

Pj Sekda Kampar juga menyebutkan, rapat tersebut dalam rangka mempersiapkan indikator keberhasilan dan sejauh mana capaian kinerja oleh Pj Kepala Daerah yang nantinya akan menjadi bahan pertimbangan dan disampaikan oleh Inspektorat Jenderal kepada Direktorat Jenderal Otonomi Daerah Kementerian Dalam Negeri. “Rapat tersebut merupakan rapat kinerja dan evaluasi kepala Daerah setiap tiga Bupan sekali dan evaluasi ini nantinya akan menjadi penyusun rencana Kegiatan.”ungkap Sekda.”

Menanggapi Hal tersebut, Pj Bupati Kampar H. Hambali, SE, MH mengucapkan terima kasih kepada seluruh perangkat daerah yang sudah menjalin kerjasama yang baik dalam menjalankan roda pemerintahan selama ini. “Keberhasilan Program kerja Pemerintah Kabupaten Kampar baik yang sudah terlaksana maupun masih dalam tahapan perencanaan tentu berkat sinergi dan Kerja Keras Kita Semua.”ungkap Bupati.”

Ia juga berharap Semoga ke depannya dapat terus ditingkatkan dan dipertahankan. Lakukan evaluasi program kerja untuk menjalankan roda pemerintahan yang lebih baik dan maksimal.”tutupnya. (DiskominfoKampar/IsN).