Sebelum Festival Subayang Dibuka, Pj Sekda Kampar Tampung Aspirasi Masyarakat

PPID Utama    06 Juli 2024 08:57 WIB   di Baca 74 Kali

Kampar Kiri Hulu - Sebelum Acara Festival Subayang Sound Off Rimba Baling di buka, Pj Sekda Kampar Ahmad Yuzar, S.Sos MT Melakukan Bersepeda Santai Bersama Komunitas Sepeda Kampar (Koseka) di Kecamatan Kampar Kiri Hulu, Sabtu (6/7/2024).

Dalam bersepeda santai Pj Sekda Kampar menyempatkan untuk meninjau dan mendengar Aspirasi Masyarakat di 3 Desa yaitu Desa Batu Sanggan, Desa Muara Bio , Desa Tanjung Beringin Kecamatan Kampar Kiri Hulu.

Dalam hal tersebut, Pj Sekda Kampar Ahmad Yuzar berdialog langsung dengan masyarakat Dengan kesimpulan, masyarakat meminta Perhatian Khusus untuk Desa yang ada di Kampar Kiri Hulu, terkait Akses Jalan melalui Sampan.

Ia menyebutkan, Akses Jalan Kampar Kiri Hulu ini selalu kami kordinasikan dengan Pemerintah Provinsi Maupun Pemerintah Pusat, DPR RI untuk menjadi perhatian karena memang Desa ini termasuk terisolir dan Extream, dan Insyaallah Bersama Pj Bupati Hambali Kami akan selalu berupaya lagi bagaimana Masyarakat disini Perekonomian Meningkat dan bisa Sejahtera.

“Untuk saat ini insyaallah Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar selalu berupaya untuk mensejahterakan Kepala Desa, RT, RW, Ketua BPD dan Guru MDTA, Karena tahun 2024 ini kami sudah menaikkan Gaji RT RW, BPD dan Tunjangan Kepala Desa, dan Kami berharap Dengan naiknya Kepala Desa serta perangkatnya dapat Melayani , Mengayomi Masyarakatnya dengan baik. “Ungkapnya.”

Untuk itu, saya berterimakasih kepada masyarakat yang sudah menjamu kami disini, semoga aspirasi  dan keluhan ini menjadi Pemikiran kami Sebagai Pengayom masyarakat sehingga masyarakat dapat sejahtera dan sesuai Misi Pj Bupati “Kampar Semakin Melaju”tutupnya.”
(DiskominfoKampar/IsN).