Tingkatkan Sinergitas dan Silaturrahmi, Pj Bupati Kampar Hambali Lakukan Kunjungan ke Polsek Kampar

PPID Utama    20 Agustus 2024 08:40 WIB   di Baca 73 Kali

Kampar, – Penjabat (Pj) Bupati Kampar, Hambali, SE, MBA, MH, melakukan kunjungan kerja ke Markas Kepolisian Sektor (Polsek) Kampar pada Selasa, 19/08/2024.  Dalam kunjungannya, Pj Bupati Hambali juga meninjau kondisi markas komando (Mako) dan asrama yang digunakan oleh personel Polsek Kampar.

Dalam kunjungan tersebut, Pj Bupati Hambali memberikan apresiasi atas kerja keras yang dilakukan oleh jajaran Polsek Kampar dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah hukum mereka. "Mari terus kita jalin sinergi antara Pemerintah Kabupaten Kampar dan pihak kepolisian guna memastikan keamanan dan kesejahteraan masyarakat setempat" Ujarnya.  Sementara itu, Kapolsek Kampar, Rekmusnita, SH, MH, turut menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan dan perhatian yang diberikan oleh Pj Bupati Hambali. Ia berharap sinergi ini terus terjaga untuk memastikan keamanan dan kenyamanan di wilayah Kampar.

"Saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kunjungan Bapak Pj Bupati Kampar ke Polsek Kampar. Kami sangat menghargai perhatian Bapak terhadap keadaan Mako dan asrama kami. Semoga dengan dukungan ini, wilayah hukum Polsek Kampar selalu dalam keadaan aman dan terkendali," ujar Kapolsek Rekmusnita.  "Kunjungan ini diharapkan dapat memperkuat hubungan antara pemerintah daerah dan Polsek Kampar dalam menjalankan tugas-tugas pelayanan dan perlindungan masyarakat di masa mendatang" Tutupnya. (Diskominfo Kampar)