Website Resmi PPID Kabupaten Kampar
Phone: 0762-3240395
Email: ppid@kamparkab.go.id
Bupati Kampar Lakukan Road Show ke Forkopimda, Perkuat Komunikasi dan Sinergitas

Bupati Kampar Lakukan Road Show ke Forkopimda, Perkuat Komunikasi dan Sinergitas

PPID Utama    12 Agustus 2025 14:21 WIB   di Baca 15 Kali

Bangkinang – Dalam rangka mempererat hubungan dan membangun sinergitas, Bupati Kampar Ahmad Yuzar melakukan kunjungan (road show) ke sejumlah Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Kampar pada Selasa (12/08). Kegiatan ini bertujuan untuk mewujudkan Kabupaten Kampar yang aman, nyaman, dan kondusif melalui komunikasi yang intens dan kerja sama lintas sektor.

Kunjungan dimulai dengan mendatangi Markas Batalyon 132/BS. Bupati Kampar disambut langsung oleh Komandan Batalyon 132/BS Letkol Inf. Diyan Mantofani yang menyampaikan dukungan penuh terhadap program Pemerintah Daerah. “Kami siap bersinergi untuk mendukung pembangunan dan keamanan di wilayah Kabupaten Kampar,” ujarnya.

Selanjutnya, Bupati Ahmad Yuzar melanjutkan kunjungan ke Kejaksaan Negeri Kampar. Kehadirannya diterima langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Kampar, Dwianto Pri Hartono, S.H., M.H., beserta jajaran. Dalam sambutannya, Kajari Kampar menyatakan pihaknya berkomitmen mendukung upaya Pemkab Kampar dalam meningkatkan pelayanan publik dan pembangunan daerah sesuai dengan koridor hukum yang berlaku.

Road show kemudian berlanjut ke Markas Kodim 0313/KPR, di mana Bupati disambut oleh Komandan Kodim 0313/KPR Letkol Czi. Satriady Prabowo, S.I.P., M.Si., bersama istri, Ny. Dina Aprilia Fenandy Satriady. Pertemuan berlangsung hangat di Aula Makodim 0313/KPR, membahas penguatan sinergitas TNI bersama pemerintah daerah untuk kesejahteraan masyarakat.

“Alhamdulillah, ini akan terus kita lakukan ke seluruh Forkopimda Kampar. Kami akan terus membina komunikasi dan sinergitas demi membangun Kabupaten Kampar yang lebih baik lagi,” ungkap Bupati Kampar Ahmad Yuzar.

Dengan kunjungan ini, diharapkan koordinasi antarinstansi di Kabupaten Kampar semakin solid, sehingga pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat dapat berjalan maksimal.(Diskominfo Kampar /Pdy)


Artikel Lainnya

Plt. Bupati Kampar ; Wujudkan Kampar Yang sejahtera, Jalin Sinergitas Ummat

Plt. Bupati Kampar ; Wujudkan Kampar Yang sejahtera, Jalin Sinergitas Ummat

Super Admin   06 Februari 2019 08:59 WIB   di Baca 531Kali

Bupati Kampar Lakukan MoU Bersama Kejati Riau Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara

Bupati Kampar Lakukan MoU Bersama Kejati Riau Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara

Super Admin   02 September 2019 09:46 WIB   di Baca 543Kali

Bupati Kampar Sambut Kunjungan Staf Khusus Menteri Kelautan dan Perikanan

Bupati Kampar Sambut Kunjungan Staf Khusus Menteri Kelautan dan Perikanan

PPID Utama   03 Februari 2022 12:07 WIB   di Baca 401Kali

Awali Kerja, Pj Bupati Kampar Dr. H. Kamsol, MM lakukan Roadshow ke Forkopimda Kampar

Awali Kerja, Pj Bupati Kampar Dr. H. Kamsol, MM lakukan Roadshow ke Forkopimda Kampar

PPID Utama   25 Mei 2022 11:32 WIB   di Baca 377Kali