PPID Utama 19 Februari 2026 14:51 WIB di Baca 17 Kali
Bangkinang Kota, Bupati Kampar Ahmad Yuzar, S.Sos, MT pagi ini terima tamu kehormatan yakni Danrem 031/Wira Bima Brigjen TNI. Dr. Agustatius Sitepu, S.Sos,M.Si,M.Hum beserta isteri di Balai Bupati Kampar diawal Ramadhan 1447 H pada Kamis (19/2).
Dan tentu saja turut menanti dan menyambut kedatangan tamu tersebut Dandim 0313/KPR Letkol CZI. Satriady Prabowo, S.I.P, M.Si beserta isteri, Pj. Sekda Kampar Ardi Marsiansyah, S.STP, M.Si, para Staf Ahli Bupati, Para Asisten Setda Kampar dan para Pimpinan OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kampar.
Diinformasikan bahwa kedatangan Danrem 031/WB ini merupakan kedatangan dalam rangka kunjungan kerjanya di Kabupaten Kampar.
"Suatu kehormatan dan kebanggaan bagi Pemerintah Kabupaten Kampar Karena telah dikunjungi oleh Danrem 031/WB. Kami dari Pemerintah Kabupaten Kampar beserta segenap masyarakat mengucapkan selamat datang di Bumi Serambi Mekkah ini, dan semoga berkenan" demikian disampaikan Ahmad Yuzar mengawali sambutannya.
"Kunjungan ini memberikan motivasi dan semangat bersinergi dengan segala komponen untuk Kabupaten Kampar kedepannya. Sinergitas Pemerintah Kabupaten Kampar dan TNI AD sangatlah baik dan acap kali melakukan kegiatan-kegiatan bersama yang selalu menghasilkan yang terbaik" tambahnya.
Ahmad Yuzar dalam sambutannya juga sempatkan untuk memperkenalkan secara singkat tentang Kabupaten Kampar dengan segala keragaman dan potensinya. Ia juga memaparkan bahwa tahun ini akan melaksanakan program bakti sosial yang akan berkolaborasi dengan TNI AD yang ada di Kabupaten Kampar, mengadakan kegiatan ketahanan pangan dan kegiatan sosial kemasyarakatan lainnya sebagai tindak panjut dari instruksi Presiden RI.
Disisi lain Danrem 031/WB yang baru saja menjabat selama 3 (tiga) minggu ini di Provinsi Riau ini sampaikan terima kasihnya atas telah disambut dengan khidmat dan rasa kekeluargaan yang kental serta syarat dengan aura positif.
"Saya bersyukur bisa menginjakan kaki di Kabupaten Kampar yang selama ini hanya mendengar cerita saja" ucapnya.
Ia mengatakan bahwa Kabupaten Kampar adalah daerah yang kaya, berpotensial tinggi dan tentunya dengan masyarakat yang sejahtera. Ia juga menegaskan bahwa kehadiran TNI AD harus memiliki nilai guna bagi masyarakat.
Diakhir kunjungannya Danrem 031/WB serahkan cinderamata kepada Bupati Kampar sebagai kenang-kenangan dan begitu juga sebaliknya. (Diskominfo Kampar/EMS)
Super Admin 14 Agustus 2018 08:12 WIB di Baca 1139Kali
Super Admin 28 September 2018 08:43 WIB di Baca 767Kali
Super Admin 29 November 2018 15:18 WIB di Baca 777Kali
Super Admin 29 November 2018 15:30 WIB di Baca 731Kali