Semarakkan HUT RI ke 73 2018. Pemkab Kampar Gelar Pertandinagn Volly Ball Pake sarung dan Tarek Tambang

Super Admin    09 Agustus 2018 10:04 WIB   di Baca 677 Kali

Bangkinang Kota : Untuk menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia Tahun 2018 Pemerintah Kabupaten Kampar menyelenggarakan beberapa rangkaian kegiatan diantaranya pertandingan Volly Ball pakai Sarung dan Tarik Tambang.

Demikian Jadwal kegiatan yang diterima oleh Diskominfo Kampar pada hari Rabu, 8/8 di Bangkinang, pertandingan tersebut akan diikuti oleh 32 OPD dilingkungan Pemkab Kampar dan oinstansi Pemerintah lainnya.