Tingkat Ekonomi Masyarakat Ketua TP PKK Tinjau UP2K Desa Kuapan Kecamatan Tambang.

Super Admin    08 November 2018 08:14 WIB   di Baca 234 Kali

Kuapan ; Ketua TP PKK Kabupaten Kampr melakukan peninjauan terjadap Usah Peningkatan Kesejahteraan Keluarag (UP2K) desa Kuapan Kecamatan Tambang pada hari Kamis, 08/11/2018 bertempat di Halaman Kantor Kepala Desa Kuapan Kecamatan Tambang.
Nuraini menekankan pentingnya peningkatan peran masyarakat dalam meningkatkan kesejhteraan keluarag melalui usaha keluarag, Pemkab Kampar melalui lintas sektoral dan PKK Kabupaten Kampar akan terus melakukan pembinaan terhadap usaha kecil masyarakat.
Semoga dengan makin berkmbaangnya usaha mikro masyarakat akan dapat meningkatkan ekonomi keluarga” Harap Nuraini Azis yang di dampingi Camat Tambang Al-Kautsar dan PKK Kecamatan Tambang dan Desa Kuapan.
Pada Kesempatan tersebut Ketua TP PKK Kampar berkesempatan melakukan pertemuan dengan PKK Kecamatan Tambang dan PKK Desa Kuapan serta Kepala Desa untuk menintensifkan pembinaan UP2K Desa Kuapan,, semoga ini makin terus berkembang” Kata Nuraini Azis (Kominfo Kampar)