Pemkab Kampar Apresiasi Kinerja Dinas Perikanan

Super Admin    16 Juli 2018 08:54 WIB   di Baca 480 Kali

Bangkinang Kota, Bupati Kampar melalui Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Kampar Drs Yusri M.Si dihadapan peserta apel mengapresiasi kinerja Dinas Perikanan Kabupaten Kampar yang telah berhasil melakukan terobosan dalam mensukseskan program pembangunan 3i (infrastruktur, industri dan investasi) yang diharapkan dapat mensejahterakan masyarakat.

Demikian dikatakannya saat memimpin dan memberikan pengarahan pada apel gabungan seluruh ASN dan honorer di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kabupaten Kampar dihalaman Kantor Bupati Kampar dan langsung disambut dengan tepuk tangan peserta apel. (16/7)

“Pagi ini saya menyampaikan kabar gembira untuk seluruh ASN bahwa kemaren (Ahad, 15/7) kita telah menandatangani dokumen pengerjaan pembangunan pabrik pengolahan ikan bersama Kementerian Kelautan dan Perikanan RI dan diserahkan kepada rekanan kontraktor mereka untuk dilaksanakan pengerjaanya, ini merupakan suatu yang ditunggu-tunggu oleh masyarakat sehingga memudahkan para petani ikan ataupun ASN yang mempunyai usaha kolam ikan khususnya ikan patin.”ujar Sekda

Dalam apel tersebut sekda juga mengingatkan agar secepatnya menyelesaikan permasalahan administrasi dan kegiatan yang belum berjalan sebab waktu terus berjalan dan saat ini sudah pertengahan tahun.

“Segera selesaikan berbagai permasalahan administrasi, jangan ditunda lagi karena waktu terus berjalan dan saat ini sudah pertengahan tahun.”tegas Sekda

Kemudian dibidang pendidikan Sekda menyampaikan bahwa nantinya Kampar akan kedatangan tamu dari Dinas Pendidikan yakni Tim penilaian sekolah terbaik yang nantinya akan memberikan penilaian sekolah pendidikan terbaik dan direncanakan akan mengunjungi sekolah dikecamatan Tapung.

“Untuk itu saya ingatkan kepada kadis Pendidikan dan Olahraga beserta jajaran agar dampingi tim penilai tersebut, sehingga mereka bisa bekerja dengan baik dan nyaman, mudah-mudahan kita doakan bersama-sama sekolah kita mendapat penghargaan terbaik.”harap Sekda. (HUMAS)