Pj Bupati Kampar Minta PT. HK Mempekerjakan Tenaga Lokal  Baik Dibagian Lapangan

Pj Bupati Kampar Minta PT. HK Mempekerjakan Tenaga Lokal Baik Dibagian Lapangan

PPID Utama    23 Juli 2024 08:54 WIB   di Baca 51 Kali

BANGKINANG KOTA - Menjelang pelakaksanan Fokus Group Discussion  Internal terbatas terkait penetapan Tarif Tol Pekanbaru - Padang seksi Bangkinang - XIII Koto Kampar pekan depan. PT. Hutama Karya melakukan Audiensi sekaligus menyampaikan undangan tersebut kepada Bupati Kampar Hambali,SE,MH, diruang rapat Bupati Kampar Bangkinang Kota. Senin (22/7/2024). Dihadiri langsung Branch Manager PT. Hutama Karya Jarot Seno Wibawa, pada kesempatan itu sekaligus Hambali minta kepada pihak HK nantinya untuk lebih mempekerjakan tenaga lokal, baik bagian lapangan maupun manajemen dalam lingkup HK.

Didampingi Kasatpol PP Arizon,SE dan Kadishub Refizal, Hambali juga minta HK untuk memperuntukkan atau memporsikan beberapa gerai dalam menyediakan UMKM kabupaten kampar di Res Area Tol Bangkinang - XIII Koto Kampar nantinya. Sementara itu Branch Manager PT. Hutama Karya Jarot Seno Wibawa yang hadir dalam audiensi itu, terkait tenga kerja dan gerai di Res Area sendiri kami memang telah memperuntukkannya. Untuk diketahui sementara, bahwa dalam  Fokus Group Discussion internal terbatas nantinya akan dibahas lebih lanjut tarif Tol  Pekanbaru - Bangkinang dan XIII Koto Kampar sesuai dengan keputusan Menteri PU PR H Basuki Hadimuljono.(Diskominfo/Mzk).