Tendangan Pertama Pj Bupati Kampar Hambali,  Tanda Dimulai Open Turnamen KLS Cup 2024

Tendangan Pertama Pj Bupati Kampar Hambali, Tanda Dimulai Open Turnamen KLS Cup 2024

PPID Utama    10 Agustus 2024 10:34 WIB   di Baca 60 Kali

RUMBIO JAYA - Persatuan Pemuda Desa Pulau Payung Kecamatan Rumbio Jayal, kembali menggelar Open Turnamnen Sepak Bola, Minggu sore (10/8/2024). Dilaksanakan di Stadion Mini Rusli Thoimi Desa Pulau Payung Kecamatan Rumbio Jaya, Open Turnamen KLS Cup 2024 tersebut dibuka langsung Pj Bupati Kampar Hambali,SE,MH didampingi Kadisdikpora Kampar H Aidil,SH,M.Si.

Sebelum melakukan tendangan pertama, Pj Bupati Kampar Hambali menyampaikan apresiasi kepada pemuda dan para panitia setempat yang telah siap melaksanakan hiburan masyarakat setiap sore ini. Dengan demikian, Hambali berharap kepada semua masyarakat, penonton, maupun para pemain dan official untuk menjaga keamanan dan kenyamanan serta sportifitas dalam bermain. Bermainlah dengan sportif, dengan sportifitas dan menahan emosi, sesungguhnya orang yang suksss adalah orang yang bisa mengendalikan emosi. Karena dalam permainan sepak bola, sudah biasa terjadi sentuhan, baik sengaja maupun tidak disengaja."terang Hambali".

Semoga melalui tuenamen ini, nantinya tercipta para peman-pemain profesional. Karena kita dengar, diturnamen ini nantinya akan ada bermain para pemain-pemain dari Liga dua bahkan liga satu Insonesia. Sementara itu ketua panitia pelaksana Ramzi, Pdi,M.Si, dalam laporan singkatnya menyampaikan bahwa KLS Cup ini diikuti sebanyak 32 Tim dari kabupaten kampar dan Kota Pekanbaru. KLS sendiri dilaksanakan mulai minggu, 10 Agustus sampai 9 September 2024. Setiap hari dimulai pada pukul 16.00 wib, untuk hari pertama dilangaungkan pertadingan antara PSPR Pekanbaru dengan Ponpes Assalam FC."ucap Ramzi"
(Diskominfo/Mzk).