Puncak Kemeriahkan HUT RI ke-79, Eks Perkantoran Bupati Lama Gelar Senam Sehat

PPID Utama    16 Agustus 2024 09:48 WIB   di Baca 19 Kali

BANGKINANG KOTA - Setelah lebih kurang satu pekan melaksanakan berbagai kegiatan, dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-79 tahun 2024. Pada puncak kemeriahkan tersebut, panitia pelaksana Eks kantor bupati lama menggelar senam sehat bersama, cek kesehatan gratis, serta pembagian hadiah berbagai pertadingan dan perlombaan yang telah dilaksanakan.

Dihadiri langsung ketua panitia pelaksnaam Sarifuddin, usai mengikuti senam bersama dan penyerahan berbagai hadiah kepada para pememang. Safiruddin menyampaikan apresiasi dan terimakasih kepada seluruh ASN, dan THL dilingkungan kantor bupati lama. Dimana, selama sepekan ini telah berpartisipasi ikut dalam berbagai pertadingan dan perlombaan baik dari Dinas Kminfo, BKPSDM, BPBD dan Kesbangol kampar. Semoga silaturrahmi dan kemeriahan dalam mengikuti berbagai kegiatan ini, tahun depan bisa kita tingkatkan dalam pelaksanaanya atau lebih meriah lagi."ucap Sarifuddin".(Diskominfo/Mzk).