Bersama Sekda Provinsi Riau, Pj Bupati Kampar Hambali Lepas Jalan Santai di Desa Pandau

PPID Utama    18 Agustus 2024 10:40 WIB   di Baca 33 Kali

Siak Hulu – Dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-79, Penjabat (Pj) Bupati Kampar, Hambali, SE, MBA, MH, bersama Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Riau, SF Harianto, secara resmi melepas kegiatan jalan santai yang digelar di Lapangan Puskopkar Raya, Desa Pandau, Kecamatan Siak Hulu, pada Minggu, 18 Agustus 2024.

Acara ini juga dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, termasuk Wakil Ketua DPRD Kampar, Toni Hidayat, Pj Bupati Kampar periode sebelumnya, Firdaus, SE, MM, Camat Siak Hulu, Irwansyah, serta Kepala Desa Pandau Jaya, beserta ribuan warga Siak Hulu yang antusias mengikuti kegiatan ini. Dalam sambutannya sebelum melepas peserta jalan santai, Pj Bupati Kampar, Hambali, menyampaikan harapannya untuk memperkuat semangat naaionalisme "diharapkan dapat memperkuat semangat nasionalisme dan kebersamaan kita semua" Ujarnya.

“Ramainya peserta yang mengikuti jalan santai ini menunjukkan betapa tingginya partisipasi dan peran serta masyarakat dalam memeriahkan HUT RI Ke-79 tahin 2024" Tambahnya.  Selain itu Pj Bupati Kampar juga menyampaikan harapannya untuk masa depan Indonesia dan Kabupaten Kampar. "Semoga Indonesia semakin maju dan Kabupaten Kampar semakin melaju," ucapnya.

Hal senada juga si sampaikan Sekda Provinsi Riau, SF Harianto, menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas undangan yang diberikan kepadanya. Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi momentum untuk mempererat tali silaturahmi antarwarga dan memupuk semangat kebersamaan dalam memperingati hari bersejarah bagi bangsa Indonesia. Pada jalan santai teraebut juga di swdiakan berbagai Doorprize - Doorprize menarik untuk di perebutkan para  peserta jalan santai dengan hadia utama 1 unit Hinda Fazio, Kulkas, Kipas Angin dan berbagai hadia menarik lainnya. (Diskominfo Kampar)