Pj Bupati Kampar Bersama Istri Ucapkan Selamat Atas Pernikahan Irvan dan Yasmin

PPID Utama    07 September 2024 09:53 WIB   di Baca 78 Kali

Pekanbaru - Pj Bupati Kampar H. Hambali, SE,MBA, MH bersama Istri Ricana Djayanti Hambali yang juga sebagai Pj Ketua TP PKK Kabupaten Kampar berikan ucapan selamat atas pernikahan Irvan dan Yasmin yang di gelar di Prime Park Hotel dan Convention di Jalan Jend. Sudirman Kota Pekanbaru, Sabtu (7/9/2024).

Sebelum digelar resepsi pernikahan telah dilakukan akad nikah sekitar pukul 09.00 WIB antara dr. Irvan Muhammad Alfian, BMedSc (Hons) putra tunggal dari Bapak dr. Alfian Nurbi,SpPD dan Ibu Ruly Masdah, SH.MH dengan dr. Raja Yasmin Khalilah, BMedSc putri pertama dari Bapak Fahmizal, ST.M.Si (Alm) dan Ibu Diawenny Damayanti, SE yang berlangsung meriah dan alhamdulillah sah menjadi sepasang suami istri. Pj Bupati Kampar Hambali pada kesempatan tersebut langsung mengucap selamat berbahagia kepada kedua mempelai yang hari ini sudah sah menjadi suami istri, semoga kedua mempelai menjadi keluarga yang rukun, damai serta menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah. (Diskominfo Kampar).