
PPID Utama 03 Februari 2025 09:20 WIB di Baca 52 Kali
Bangkinang Kota - Dalam Rangka Semarak Hari Jadi Ke-75 Kabupaten Kampar, Pj Bupati Kampar H. Hambali, SE, MBA, MH membuka secara resmi Open Turnamen Pacu Sampan yang diselenggarakan di Tepian Ayi Doghie Desa Pulau Lawas, Senin (3/2/2024). Tampak hadir, Pj Seda Kampar Ramlah, SE, M.Si, Kapolres Kampar yang mewakili, Dandim 0313/KPR yang mewakili serta staff Ahli, Asisten, Kepala Dinas, Kepala Badan, serta masyarakat, Pemuda dan Peserta atlet Pacu sampan.
Kegiatan pacu jalur ini bertujuan dan menggambarkan rasa syukur dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Kampar Ke-75 Tahun 2025, ini bentuk kegembiraan sekaligus hiburan kepada kita, dan saya berharap kegiatan ini akan mempunyai nilai sosial Kepada Masyarakat dan lebih meningkatkan rasa persaudaraan dan Spirit kerja kita Kedepan.”ungkap Pj Bupati Kampar. Ia juga mengucapkan terimakasih dan Apresiasi kepada seluruh pihak terutama panitia atas dedikasi dan upayanya sehingga kegiatan ini dapat terselenggara dengan satu harapan bahwa dalam perlombaan yang kita lakukan ini dapat berjalan dengan baik dan lancar serta tetap mematuhi aturan-aturan dalam pertandingan.
PJ Bupati Kampar Hambali juga menghimbau kepada masyarakat agar senantiasa mengikuti dan menyemarakkan berbagai rangkaian acara demi menyusekseskan Hari Jadi ke 75 Kabupaten Kampari dengan Tema Berkata Bijak, Tepat Bertindak Untuk Kampar Melaju.”tutupnya. Kemudian Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga M. Aidil dan Ketua Podsi Kampar Rusdi yang juga sebagai Ketua Panita Pelaksana Menyampaikan dalam laporannya bahwa turnamen pacu sampan ini diikuti sebanyak 28 tim dari 11 Kecamatan yang ada di Kabupaten Kampar dan Pacu sampan ini juga dimulai tanggal 3 s/d 5 Februari 2025.”tutupnya.
Selanjutnya, pelepasan start pertama yang dipimpin langsung oleh Pj Bupati Kampar yang didampingi bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Kampar.
(DiskominfoKampar/IsN).
Super Admin 09 April 2019 11:51 WIB di Baca 407Kali
PPID Utama 08 Januari 2023 09:02 WIB di Baca 1223Kali
PPID Utama 29 Maret 2023 09:24 WIB di Baca 511Kali
PPID Utama 20 Mei 2023 09:56 WIB di Baca 369Kali