Pemkab Kampar Gelar Pasar Murah Desa Koto Perambahan

PPID Utama    27 Maret 2024 13:31 WIB   di Baca 99 Kali

Kampa - Pj  Bupati Kampar yang diwakili oleh Asisten II Bidang Ekonomi dan Pembangunan Setda Kampar Suhermi ST membuka secara resmi Pasar Murah yang digelar oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kampar melalui  Dinas Perdagangan, Koperasi dan UKM di Desa Koto Perambahan Kecamatan Kampa. Rabu,27/3/24

Suhermi mengatakan Pasar Murah ini bertujuan untuk membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pangan selama bulan puasa dan menyambut Idul Fitri.

"Semoga dengan pasar murah ini bisa meringankan beban masyarakat sekitar dan dimanfaatkan sebaik baiknya untuk Kebutuhannya masing masing.”ucap Suhermi

Kepada seluruh masyarakat Suhermi menghimbau agar mari manfaatkan momentum ini untuk berbelanja guna memenuhi kebutuhan pangan keluarga dengan harga terjangkau.

"Pasar murah ini juga bagian dari cara meningkatkan daya beli masyarakat dan pemberdayaan ekonomi lokal serta dalam rangka menekan Inflasi di Kabupaten Kampar."kata Suhermi lagi.

Suhermi mengucapkan terima kasih kepada Bulog Kabupaten Kampar yang juga ikut andil dalam gelaran pasar murah yang telah disediakan untuk masyarakat. (Diskominfo Kampar)