Asisten III Setda Kampar, Ir. Azwan M.Si bBuka Secara Resmi Gerak Jalan dalam Rangka HUT RI ke-79

PPID Utama    15 Agustus 2024 09:44 WIB   di Baca 17 Kali

Kampar Utara, Kamis 15/8/2024 – Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-79, Pemerintah Kecamatan Kampar Utara menggelar acara gerak jalan yang diikuti oleh berbagai elemen masyarakat. Acara tersebut dibuka secara resmi oleh Asisten III Sekretariat Daerah Kabupaten Kampar, Ir. Azwan M.Si, pada hari ini di halaman Kantor Camat Kampar Utara.

Dalam sambutannya, Ir. Azwan M.Si yang di dampingi Camat Kampar Utara Riska Jonita S.STP, M.Si menyampaikan rasa bangga dan apresiasinya atas partisipasi masyarakat yang antusias dalam mengikuti kegiatan gerak jalan ini. "Kegiatan ini tidak hanya menjadi ajang untuk menjaga kesehatan, tetapi juga sebagai wujud nyata semangat kebersamaan dan cinta tanah air dalam rangka merayakan hari kemerdekaan bangsa kita yang tercinta," ujarnya. Kegiatan gerak jalan ini diikuti oleh berbagai kelompok masyarakat, mulai dari pelajar, pegawai pemerintah, hingga masyarakat umum. Dengan rute yang telah ditentukan, para peserta dengan penuh semangat mengikuti gerak jalan yang berlangsung dengan tertib dan aman.

Selain gerak jalan, rangkaian acara HUT RI ke-79 di Kecamatan Kampar Utara juga akan diisi dengan berbagai lomba dan kegiatan sosial yang diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi antarwarga serta meningkatkan rasa nasionalisme. Acara ditutup dengan pembagian hadiah kepada para pemenang lomba, serta ucapan terima kasih dari Asisten III Setda Kampar kepada seluruh peserta dan panitia yang telah berkontribusi dalam suksesnya acara ini.
(Diskominfo Kampar/Srn)