Sarapan Bersama Murid SD 017 Kampar, Pj. Ketua TP PKK Kab.

PPID Utama    15 Juni 2024 10:20 WIB   di Baca 32 Kali

Bangkinang Kota, Bertempat di Aula Balai Bupati Kampar, PJ. Ketua TP PKK Kabupaten Kampar Ricana Djayanti Hambali terima kunjungan dari perwakilan para murid UPT SDN 017 Kampar beserta beberapa orang guru, Sabtu (15/6).

Rombongan ini dipimpin langsung oleh Kepala Sekolah Metta Kumara, S.Pd dengan maksud dan tujuan bersilahturahmi sembari sarapan dan foto bersama dengan Ketua TP PKK Kabupaten Kampar.

Tampak terpancar raut gembira dari wajah para murid yang berjumlah 30 orang ini, dikarenakan untuk pertaa kali mereka saat menginjakan kaki di Balai Bupati Kampar ini. Ricana pun tak ketinggalan menyambut dengan senang dan gembira atas kunjungan para murid SD 017 Kampar, yang tentu saja baginya tak asing dan tak canggung lagi berbaur dengan para murid SD ini, sebab sebagaimana diketahui beliau juga merupakan Bunda Paus Kabupaten Kampar yang berkutat seputar mutid TK/Paud dan SD.

"Wow, selamat datrang anak-anak ku semua? Apa kabar? Senang berkunjung ke Balai Bupati Kampar dan berjumpa dengan Ibuk?" Demikian Ricana menyapa para murid dengan penuh haru dan disambut tepuk tangan dan jawaban lucu dan antusias dari para murid.

Dalam bincang-bincang singkatnya Ricana sampaikan beberapa pesan kepada para murid agar selalu tekun dan rajin belajar, sehingga apa yang dicita-citakan dalam terwujud."Kepada para guru saya titipkan pesan selalulah bimbing dengan penuh ikhlas dan semangat anak-anak kita ini, hantarkan mereka untuk bisa menatap masa sepan yang gemilang." demikian disampaikan Ricana.Sambil berbincang Ricana mengajak para murid dan guru untuk menikmati sarapan dan minuman yang telah disediakan.

Menutup kunjungan ini para murid dan guru diperkenankan berfoto bersama dengan Pj. Ketua TP. PKK Kabupaten Kampar, setrlahnya beliau berkenan mengantarkan dan melepas para murid di teras Balai Bupati Kampar untuk kembali ke rumah masong-masing. (Diskominfo/EMS)